Las trufas son llamada en la pastelería
“petit fours”, ya que son pequeños dulces y tan solo sirven para eso,
endulzarnos el paladar.
Hoy veras 2 recetas de trufas que son
mas deliciosas si te tomas el tiempo y las haces tu mismo. date el gusto de probar algo que conoces que ingredientes lleva y puedes consumir sin duda alguna.
100 gr. de chocolate de leche
40 gr de crena de leche
20 gr. de glucosa
18 gr de mantequilla
Llevar a hervir la crema con la glucosa agregar el chocolate de leche picado, mover hasta que diluya y luego agregar la mantequilla.
Craquelini de almendras:
40 gr. nuez de brasil
40 gr. azucar
llevar azucar a 121º y agregar las nueces picadas, luego mover hastaque caramelice. dejar enfria sobre silpat, picar y mezclarlo con la ganache.
Para el baño:
250 gr.chocolate de leche
50 gr. chcocolate blanco.
50 gr. chcocolate bitter
30 gr. de castañas
Trufas de coco:
30 gr. ccrema de leche
10 gr.glucosa.
20 gr. leche de coco
14 gr. de mantequilla
120 gr. de chocolate blanco
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