domingo, 10 de enero de 2016

Dos trufas para los amantes del chocolate.

Las trufas son llamada en la pastelería “petit fours”, ya que son pequeños dulces y tan solo sirven para eso, endulzarnos el paladar.
Hoy veras 2 recetas de trufas que son mas deliciosas si te tomas el tiempo y las haces tu mismo. date el gusto de probar algo que conoces que ingredientes lleva y puedes consumir sin duda alguna.


Trufas de castañas:

100 gr. de chocolate de leche
40 gr de crena de leche
20 gr. de glucosa
18 gr de mantequilla

Llevar a hervir la crema con la glucosa agregar el chocolate de leche picado, mover hasta que diluya y luego agregar la mantequilla.

Craquelini de almendras: 

40 gr.  nuez de brasil 
40 gr. azucar
llevar azucar a 121º y agregar las nueces picadas, luego mover hastaque caramelice. dejar enfria sobre silpat, picar y mezclarlo con la ganache.

Para el baño: 
250 gr.chocolate de leche
50 gr. chcocolate blanco.
50 gr. chcocolate bitter 
30 gr. de castañas

Trufas de coco:

30 gr. ccrema de leche
10 gr.glucosa.
20 gr. leche de coco
14 gr. de mantequilla
120 gr. de chocolate blanco

Preparacion:
colocar en una olla la crema de leche junto con la glucosa y la crema de coco, agregar una vez que hierva el chocolate blanco. una vez esto, dejar enfriar.

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