El boom de las tortas personalizadas sigue en pie, todos quieren reflejar en su pastel, su forma de vida , ideas y gustos; hasta seres quienes aman.
la idea nació no hace mucho, pues si bien es cierto es un detalle mas que agradable, muchos simpatizan de ideas completa,ente extravagantes para reflejar en estas tortas.
es la mayoría de casos hablar de tortas personalizadas, es hablar de masa elástica específicamente, ya que es, ademas del pastillaje, el método que mas se utiliza para la realización y moldeado de las figuras que se plasmaran.
Pro:
Estéticamente es agradable a la mirada del espectador, con mencione implica mucho los gustos del que solicita la torta, permite combinar tambien glaseados para formar figuras . de colores muy vivos, implica paciencia y mucha imaginacion, por lo mismo, se necesita bastante dedicacion y mano de obra. un pro, es el cake que se utiliza, que en su mayoria de casoss es un cake ingles, algunos pocos con a base de chocolate o un cake clasico de zanahorias con relleno de frosting o manjar.
Contras:
la masa elástica muchas veces no suele ser rica, esto tiene q ver mucho el nivel de esencias que se le aplica (en especial esencia de chirimoya), ademas suele llegar a hacer empalagosa.muchos también consideran que es una gran perdida ya u¡que los modelos de torta son realmente bellos y se aprecia mucha dedicación. otro contra es que hay que dejarlo en un lugar en el que no haya calor,pues la masa elástica por su contenido de azúcar.
los pro y contra de esta masa son solo un tropiezo del cual podemos salir ilesos, pues lo repito, la imaginación que nos llevara a solucionar sin ninguna dificultad.
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