En unos pequeños curso que tome, acerca de
preparación de cupcakes; me quede con uno, que me dejo, como un niño rodeada
de dulces, y no soy un ebrio es que el simple hecho de combinar el dulce
que tanto amo, con un licor, es una grata sensación, y aunque dicen que la
mezcla de dulces con licor, te embriaga mas, pues apostemos por algo que mas
que deleitarnos, nos divierta.
Y aquí dos recetas de cupcakes, para 18+, en lo que que necesitaras:
Cupcakes de tequila:
- 50 gr. De mantequilla s/sal
- 175 gr. De azúcar rubia
- 3 huevos
- 135 gr. De harina sin preparar
- 5 ml. De yogurt o crema de leche
- 3 gr. De polvo de hornear
- Ralladura de 4 limones
Para el frosting (crema que va sobre el quequito)
- 500 gr de azucar en polvo
- 90 gr. De manteca vegetal
- 75 ml. De tequilla.
Y aquí dos recetas de cupcakes, para 18+, en lo que que necesitaras:
- 50 gr. De mantequilla s/sal
- 175 gr. De azúcar rubia
- 3 huevos
- 135 gr. De harina sin preparar
- 5 ml. De yogurt o crema de leche
- 3 gr. De polvo de hornear
- Ralladura de 4 limones
Para el frosting (crema que va sobre el quequito)
- 500 gr de azucar en polvo
- 90 gr. De manteca vegetal
- 75 ml. De tequilla.
Preparación:
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Debes empezar vertiendo los huevos hasta que espumen, luego agregar el azúcar rubia en forma de lluvia y seguir batiendo. Luego cernir todos los
ingredientes secos juntos en una sola vez. Estos se deben incorporar con una espátula de goma de manera intercalada
con la crema de leche y la ralladura de limón, esto debe ser en 3 partes. Para
finalizar se agrega la mantequilla derretida fría. Esta masa se debe llevar al
horno en moldes de cupckes con pirotines en Nº 7
Para el frosting; solo debes
batir en una batidora la manteca junto con el azúcar agregándola de a pocos
finalmente se agrega el tequila.
Antes de cubrir el cupcake, este
se se debe humedecer con tequila estando aun tibio, de esta manera se absorbe y se distribuye mucho mejor.
Tips: para que la cocción de los licores sea
mas rápida y de mejor manera, un tip para esto, es aplicarlos cuando aun estén tibios,
pues los albeolos (huequitos que están entre masa), están aun abiertos, por lo
tanto, las distribución del licor, será mas rápida y permitirá que todo el
cupcake se humedezca de manera uniforme.
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