miércoles, 13 de enero de 2016

Helados

Pocos somos los que en sus inicios pudimos probar verdaderos helados artesanales; hoy en día el mercado de esto a crecido en todo el peru; pues muchos apuesta por lo natural, bajo en calorías y por lo tanto sanos.

Cuando me acerqué a distinta heladerías como 4D, delicasso Zugatti; descubrí que no solo son lugares merecidos de amar por que sus helados son encantadores, llenos de sabor, y los de chocolate, con seguridad son con un gran porcentaje de cacao.

Otro lugar o marca que no tiene nada que envidiarle a los ya conocidos establecimientos, son los helados artesanales de metro y Wong (dulce pasión). al probar el helado de cheseecake de sauco, creí estar comiendo el postre en si, contiene hasta los trozos de galleta base, lo mismo sucedió con el helado de maracuyá, suave, con un nivel de acidez adecuado, nada empalagoso.

el tema de los helados artesanales en el mercado se ha vuelto clave para los vendedores, pues ahora estamos al alcance de adquirirlos y deleitarnos con distintos sabores y nuevas experiencias. Considero que las personas ya nos aburrimos de lo comercial y optamos, como repito por algo mas saludable.

otra variante, son los helados que distribuyen los fast foods, en lo personal me parecen muy ricos, lo malo es que el nivel de leche se siente en boca, por lo tanto un gran contenido de grasa; pero que combina muy bien con los famosos sundays, que por supuesto los de fruta, se llevan los votos de la gente.

como vez, hay varias opciones si te gustan los helado;los clásicos que venden en carretillas, de marcas que conocemos; helados de los fast foods, que son muy ricos, o las nuevas tendencia y sabores inimaginables que ofrecen los helados artesanales, comparen y elijan su favorito.


No hay comentarios:

Publicar un comentario