El brownie es un clásico manjar para
los chocolateros o simplemente para los que aman el chocolate, pero a la ve les
empalaga; ya que su contenido de chocolate es mínimo; también están los que
aman un brownie con baño de fudge, pero a la hora de la hora, se encuentran con
las nueces, pecanas etc, y entendamos que muchos son alérgicos a ellas. Sin
embargo existe miles de formas de mejorar un brownie, ya que la pastelería nos permite imaginar y reemplazar un producto
por otro, pero siempre con máximo cuidado para no malograr nuestra preparación.
1.
Almendras
y/o castañas: tengamos en cuenta que las almendras y castañas, son mas
económicas, pero no causan reacciones alérgicas o mal gusto, entre la
gente, a diferencia de la pecana; para
poder usarlas reemplazamos la misma cantidad que pide en pecana , la receta. Lo
que hay que tener encuentra para mejorarlo, es picarlas en trozos pequeños y
tostarlas, esto realzara el sabor.
3. Snikers, princesas, sublimes, galletas etc: existe la
opción de agregar otros producto, y resulta a veces mejor que la preparación
original; eso si, recordemos que el chocolate usado en galletas u otros, es en
su mayoría chocolate de leche, fácil de quemarse, por lo tanto, antes de
mezclarlo, con la masa, debemos llevarlos a refrigerar por espacio de 10
minutos, de preferencia en el congelador y picadas.
4. Baño
de fudge: esta opción es mas para los amantes chocolateros, pero hay que tener
cuidado de no comerlo tan caliente, pues el fudge contiene leche y puede
resultar muy pesado para nuestro estómago.
Y estas fueron 4 formas de reemplazar
algún insumo dentro del browinie, como para cambiar un poquito y variar, pero
eso si, hay que tener en cuenta que es importante mantener la receta original y
no alterar mas haya de cantidades, por que podemos perjudicar nuestra tarde, de postres.
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