domingo, 10 de enero de 2016

Brownies

El brownie es un clásico manjar para los chocolateros o simplemente para los que aman el chocolate, pero a la ve les empalaga; ya que su contenido de chocolate es mínimo; también están los que aman un brownie con baño de fudge, pero a la hora de la hora, se encuentran con las nueces, pecanas etc, y entendamos que muchos son alérgicos a ellas. Sin embargo existe miles de formas de mejorar un brownie, ya que la pastelería  nos permite imaginar y reemplazar un producto por otro, pero siempre con máximo cuidado para no malograr nuestra preparación.
1.    
            Almendras y/o castañas: tengamos en cuenta que las almendras y castañas, son mas económicas, pero no causan reacciones alérgicas o mal gusto, entre la gente,  a diferencia de la pecana; para poder usarlas reemplazamos la misma cantidad que pide en pecana , la receta. Lo que hay que tener encuentra para mejorarlo, es picarlas en trozos pequeños y tostarlas, esto realzara el sabor.


2.      Lentejitas: una opción divertida, quizá para una fiesta infantil, o simplemente para endulzarte la vida; a diferencia de la pecana y las chips, las lentejitas nunca van acompañas siempre solas por su alto contenido de azúcar (Caramelo), y van sobre el brownie, en masa cruda, para que ingresen juntas al horno.

3.      Snikers,  princesas, sublimes, galletas etc: existe la opción de agregar otros producto, y resulta a veces mejor que la preparación original; eso si, recordemos que el chocolate usado en galletas u otros, es en su mayoría chocolate de leche, fácil de quemarse, por lo tanto, antes de mezclarlo, con la masa, debemos llevarlos a refrigerar por espacio de 10 minutos, de preferencia en el congelador y picadas.

4.      Baño de fudge: esta opción es mas para los amantes chocolateros, pero hay que tener cuidado de no comerlo tan caliente, pues el fudge contiene leche y puede resultar muy pesado para nuestro estómago.


Y estas fueron 4 formas de reemplazar algún insumo dentro del browinie, como para cambiar un poquito y variar, pero eso si, hay que tener en cuenta que es importante mantener la receta original y no alterar mas haya de cantidades, por que podemos perjudicar nuestra tarde, de postres.

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