sábado, 9 de enero de 2016

El quiché de poro



El difícil de  creer, pero  el poro es un alimento rico en vitaminas, pues entre ellas están la A, C y B6, contiene fibra y un 94% de agua,  es bajo en calorías y buenísimo para  un régimen alimenticio que te ayude a adelgazar;   a pesar de ello, muy pocos conocen como usarlo en las comidas ya que no es muy bien visto por sus sabor. Sin embargo existen receta que cambian por completo la forma de ver un alimento y llega a entender que la dedicación y observación , te llena de amplios conocimiento y logras conseguir una gloriosa preparación a base de un producto no tan exquisito.

 Así es como llego a mis mano el quiché de Poro, glorioso, espectacular, no dejarías de probarlo,  y como yo si te quiero facilitar las cosas te dejo aquí, la receta.


Masa brisee:

375 gr. De harina
281 gr. De mantequilla
3 gr. De sal
75 gr. De leche
15 gr. De yemas
Preparación:
Enarenar a harina junto con  la mantequilla, hacer una corona con esta preparación, agregar sal colocar la leche y la yema e ir amasando hasta que este homogeneice

Quiché de poro:

800 gr. De poro(cortados en media luna)
40 gr. De mantequilla
35 gr. De harina
150 gr. De leche
150 gr de tocino
2 huevos


Preparación: 

El poro deb ir cortado en media luna y llevarlos a cocción, a esto se le agrega la mantequilla derretedia. en fuego  lento incorporar la harina , luego de esto deberás ir salpimentando la leche y crema de leche juntos. aparte debe ir cortando el tocino en bastones para luego saltearlos en mantequilla, una vez fria la preparacion agregar los 2 huevos.. todo este relleno de poro debe ir en una tartaleta con mas brisse ya extendida.y llevar al horno por tiempo aproximado de 30 minutos.

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