Un buen chocolate es un
termino tan difícil de encontrar hoy en dia, debido a que son pocas las
chocolaterías peruanasa co, como la ibérica, que nos ofrecen chocolates con un
alto contenido de cacao a diferencia de los comerciales, son mas sanos y mucho
mas ricos en boca.
Hay que entender que los
chocolates comerciales en su mayoría, con de leche , saborizantes y grasas en
un alto porcentaje, y si el caso fuese dentro de su composición llevaran cacao,
este seria en una cantidad mínima a nada.
El cacao es un producto
natural que no contiene grasas trans, por lo tanto nos resulta noscivo para
nuestra salud y cuerpo, al contrario nos aporta energía y contribuye al
desarrollo de las buenas grasas.
Para conocer un chocolate
realmente bueno, tiene como cantidad
minima un 30% de cacao dentro de su contenido, y es mucho mejor si esta cantidad
va entre 45% y 50%, la m anera correcta de saberlo es ubicar la información en
la misma etiqueta, todo buen chocolate debe indicar en su empaque el porcentaje de cacao, además
que el sabor es mucho mas rico, no se siente grasoso y deja una deliciosa
experiencia en boca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario