sábado, 9 de enero de 2016

El cacao


Un buen chocolate es un termino tan difícil de encontrar hoy en dia, debido a que son pocas las chocolaterías peruanasa co, como la ibérica, que nos ofrecen chocolates con un alto contenido de cacao a diferencia de los comerciales, son mas sanos y mucho mas ricos en boca.


Hay que entender que los chocolates comerciales en su mayoría, con de leche , saborizantes y grasas en un alto porcentaje, y si el caso fuese dentro de su composición llevaran cacao, este seria en una cantidad mínima a nada.


El cacao es un producto natural que no contiene grasas trans, por lo tanto nos resulta noscivo para nuestra salud y cuerpo, al contrario nos aporta energía y contribuye al desarrollo de las buenas grasas.

Para conocer un chocolate realmente bueno, tiene  como cantidad minima un 30% de cacao dentro de su contenido, y es mucho mejor si esta cantidad va entre 45% y 50%, la m anera correcta de saberlo es ubicar la información en la misma etiqueta, todo buen chocolate debe indicar  en su empaque el porcentaje de cacao, además que el sabor es mucho mas rico, no se siente grasoso y deja una deliciosa experiencia en boca.

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