Retomando una receta 18+ que quedo pendiente,
dejo otra magnifica propuesta para loas amantes del café.
Ingredientes para Cappuccino cupcake:
- 100 gr. De mantequilla sin sal
-
112 gr. De azúcar en polvo
-
1 ½ huevos
-
1 ½ yemas
-
125 gr. De harina
-
3 gr. De polvo de hornear
-
1 pizca de sal
-
1 ½ cucharada de café instantáneo
-
½ cdta. De canela en polvo
-
50 ml. De leche evaporada o crema
de leche
Para la crema de café
-
100 gr. De mantequilla sin sal
-
6 ½ tazas de azúcar en polvo
-
½ taza de baileys.
Preparación:
Debes cremar la mantequilla, agregar el azúcar cernida y agregar los huevos y las yemas; mover mezclando
todo. Aparte debes cernir todos los ingredientes seco en una sola vez, y
posteriormente agregarlos intercalándolos con la leche tibia(mezclada con
café). Esta masa debe ser llevada al horno en moldes para cupcakes con
pirotines en Nº 7, por 20 minutos a
180ºC. recuerda que el cupcake debe ser humedecido con baileys estando tibios
aun. La crema de baileys: cremas
todos los ingredientes en la batidora, y refrigerar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario