sábado, 9 de enero de 2016

Cupcakes de baileys

Retomando una receta 18+ que quedo pendiente, dejo otra magnifica propuesta para loas amantes del café.



Ingredientes para Cappuccino cupcake:

-          100 gr. De mantequilla sin sal
-          112 gr. De azúcar en polvo
-          1 ½ huevos
-          1 ½ yemas
-          125 gr. De harina
-          3 gr. De polvo de hornear
-          1 pizca de sal
-          1 ½ cucharada de café instantáneo
-          ½ cdta. De canela en polvo
-          50 ml. De leche evaporada o crema de leche


Para la crema de café
-          100 gr. De mantequilla sin sal
-          6 ½ tazas de azúcar  en polvo
-          ½ taza de baileys.

Preparación:


Debes cremar la mantequilla, agregar el azúcar cernida y agregar los huevos y las yemas; mover mezclando todo. Aparte debes cernir todos los ingredientes seco en una sola vez, y posteriormente agregarlos intercalándolos con la leche tibia(mezclada con café). Esta masa debe ser llevada al horno en moldes para cupcakes con pirotines en Nº 7, por 20 minutos  a 180ºC. recuerda que el cupcake debe ser humedecido con baileys estando tibios aun. La crema de baileys: cremas todos los ingredientes en la batidora, y refrigerar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario